DÓLAR
20.1172
UDIS
6.599536
TIIE 28 DÍAS
4.4925%
TIIE 91 DÍAS
4.4820%
TIIE DE FONDEO
4.24%
Diario Oficial de la Federación
Norma Oficial Mexicana NOM-004-SAGARPA-2018, Carne de bovino-Clasificación de canales conforme a sus características de madurez fisiológica y marmoleo.
poder ejecutivo / SECRETARIA DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL
Publicado el: 23-11-2020
Sección: unica
Edición: Matutina
El documento incluye tablas que podrían no visualizarse correctamente.
Haga clic aquí para abrirlo en pantalla completa
En el documento que está visualizando puede haber texto, caracteres u
objetos que no se muestran debido a la conversión a formato HTML, por
lo que le recomendamos tomar siempre como referencia la imagen
digitalizada del DOF o el archivo PDF de la edición.
Norma Oficial Mexicana NOM-004-SAGARPA-2018, Carne de bovino-Clasificación de canales conforme a sus características de madurez fisiológica y marmoleo.
poder ejecutivo / SECRETARIA DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL
Publicado el: 23-11-2020
Sección: unica
Edición: Matutina
El documento incluye tablas que podrían no visualizarse correctamente.
Haga clic aquí para abrirlo en pantalla completa
El documento incluye tablas que podrían no visualizarse correctamente.
Haga clic aquí para abrirlo en pantalla completa
Haga clic aquí para abrirlo en pantalla completa
En el documento que está visualizando puede haber texto, caracteres u
objetos que no se muestran debido a la conversión a formato HTML, por
lo que le recomendamos tomar siempre como referencia la imagen
digitalizada del DOF o el archivo PDF de la edición.